快捷搜索:  

甘肃新增11例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 累计51例 出院3例

“天琴”将奏何妙音?——“天琴一号”发射成功背后的我国引力波探测之问新华社北京12月20日电题:“天琴”将奏何妙音?——“天琴一号”发射成功背后的我国引力波探测之问新华社“新华视点”记者郑天虹、肖思思、马晓澄、胡喆12月20日,随着长征四号

2019-12-2721:54:28记者:张双莹原创版权禁止商业转载父亲失联一夜男孩深夜街头大哭真相让民警哭笑不得2019-12-2721:54:28记者:张双莹12月25日,浙江台州玉环民警夜间巡逻时,发现一名小男孩坐在马路边哭泣

截至2月2日20时,甘肃新增11例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。新增确诊病例中,天水市5例、兰州市3例、庆阳市1例、陇南市1例、临夏州1例。甘肃累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例51例,出院3例,48例在定点医院进行隔离治疗。兰州市24例、天水市8例、陇南市4例、临夏州3例、定西市2例、张掖市2例、白银市1例、金昌市1例、平凉市1例、庆阳1例、甘南州1例。现有重型病例4例、危重型病例1例。

新增疑似病例3例,其中兰州市2例、定西市1例。

目前,累计追踪到密切接触者1271人,已解除医学观察121人,其余1150人正在接受医学观察。

央视记者梳理发现,从1月23日甘肃省确诊首个病例以来,2月2日新增病例数为近几日最多。

患者1,王某某,男性,26岁,兰州市城关区人。尚未发现明确的接触史。1月16日从广州抵达兰州,1月26日出现咳嗽、发热,1月30日症状加重,赴兰大一院就诊检查后住院隔离,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在兰大一院住院隔离治疗,病情平稳。

患者2,马某某,女性,73岁,兰州市西固区人。尚未发现明确的接触史。1月26日曾有家人聚集,1月28日出现发热后自行服药治疗,1月31日赴西固区人民医院检查后在该院住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在西固区人民医院住院隔离治疗,病情为重型。

患者3,胡某某,男性,44岁,兰州市西固区人。1月15日赴江苏泰州出差,1月18日返回兰州,1月23日出现咳嗽、咳痰自行服药治疗,1月26日出现发热,赴西固区人民医院检查后即住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在西固区人民医院隔离治疗,病情为重型。

患者4,任某某,男性,36岁,庆阳市宁县人,长期居住在武汉市汉阳区。1月20日,从武汉经西安至庆阳宁县,1月24日出现轻微咳嗽,1月28日出现发热,在宁县人民医院检查后住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在宁县人民医院住院隔离治疗,病情平稳。

患者5,敏某某某,女性,38岁,甘南州碌曲县人,现居住在临夏州临夏县。与其亲戚有密切接触,其亲戚为确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例。该患者1月27日出现咳嗽、乏力,在临夏市隔离点隔离治疗,2月1日转运至临夏州人民医院就诊后住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在临夏州人民医院住院隔离治疗,病情平稳。

患者6,赵某某,女性,20岁,陇南市礼县人。1月22日与其亲戚有密切接触,其亲戚为确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例。该患者1月26日在礼县第一人民医院就诊后住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在礼县第一人民医院住院隔离治疗,病情平稳。

患者7,刘某某,女性,64岁,湖北省宜昌市西陵区人。2019年12月30日,从宜昌经西安至天水麦积区,1月20日与其亲戚有密切接触,其亲戚为确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例。1月23日出现咳嗽、咳痰未就诊,1月30日赴天水市中西医结合医院检查后住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在天水市中西医结合医院住院隔离治疗,病情平稳。

患者8,刘某某,男性,59岁,湖北省武汉市硚口区人,长期在武汉市居住。1月20日到达天水市麦积区,1月21日与其亲戚有密切接触,其亲戚为确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例。1月24日出现咽痛,1月29日出现咳嗽、咳痰后自行服药治疗,1月30日在该院检查后住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在天水市中西医结合医院隔离治疗,病情平稳。

患者9,刘某,女性,39岁,湖北省武汉市硚口区人,长期在武汉市居住。1月18日从武汉到达天水市麦积区,1月20日与其亲戚有密切接触,其亲戚为确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例。该患者1月30日出现发热,赴天水市中西医结合医院就诊后住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在天水市中西医结合医院隔离治疗,病情平稳。

患者10,裴某某,女性,46岁,天水市秦州区人。尚未发现明确的接触史。1月28日出现畏寒、乏力,自行服药治疗,1月30日在天水四零七医院检查后住院隔离治疗,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在天水市第一人民医院住院隔离治疗,病情平稳。

患者11,刘某,女性,94岁,天水市麦积区人。1月20日与其亲戚有密切接触,其亲戚为确诊的新型冠状病毒感染的肺炎病例。无发热、咳嗽等症状,1月30日在天水市第四人民医院隔离观察,2月2日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前,在天水市中西医结合医院隔离治疗,病情平稳。

【甘肃省出院病例累计3例】

2月2日,经省市级专家会诊,定西市陇西县1例输入性新型冠状病毒感染的肺炎患者,符合出院标准,解除隔离出院,是全省首例新型冠状病毒感染的肺炎出院患者。同日,兰州大学第一医院、兰州市肺科医院各出院1例新型冠状病毒感染的肺炎患者,全省累计治愈出院病例为3例。

患者潘某某,是定西市陇西县第一人民医院收住的新型冠状病毒感染的肺炎病例,于1月22日确诊并收住入院。2月2日经省级专家会诊,符合出院标准并出院。

患者李某某,长期居住于武汉,于1月22日在兰州大学第一医院确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者。2月2日经专家组评估,符合出院标准并出院。

患者吴某某,于1月24日在兰州市肺科医院确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者。2月2日经专家组评估后,符合出院标准并出院。(总台央视记者 柴世文)

成都1月4日电(王爵)还有20多天时间就将迎来鼠年春节了,1月4日下午,四川省政府新闻办公室在北京人民大会堂举行2020落下闳春节文化博览会新闻发布会,揭晓2020落下闳春节文化博览会内容并正式向全球发出邀请:拜春节之源,请到阆中过年

新华社贵阳12月20日电题:侗族青年“文化创业”带动乡村技艺“复兴”新华社记者黄勇贤、罗羽时隔十七八年,76岁的侗族老人王阳英又开始织布和染布了,寨里一位年轻人“文化创业”的成功激发了她重拾侗族传统技艺的决心

快讯据国家卫健委网站消息,12月26日上午10:00国家卫健委召开例行新闻发布会。发会上,针对近期发生的民航医院发生的伤医事件,国家卫生健康委宣传司新闻网络处副处长成义表示,此次事件不是医患纠纷问题,而是非常严重的刑事犯罪。成义表示,杨文医生是一位优秀的医生,是工作中的骨干、是家庭的支撑,这种伤害医生的严重刑事犯罪行为必将受到法律严惩。编辑马浩歌来源:国家卫健委网站。

本文来自邳州市新闻,杨磊原创,欢迎观赏。

甘肃新增11例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 累计51例 出院3例

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论